Trouver le numéro de série de votre HomePod ou HomePod mini

Vous aurez peut-être besoin du numéro de série de votre HomePod lors de l’enregistrement de votre HomePod ou de votre HomePod mini, ou si vous avez besoin d’assistance.

Vérifier le dessous du HomePod

Vérifier l’app Domicile

Vérifier les réglages iCloud

Vérifier le dessous de HomePod

Le numéro de série se trouve sous votre haut-parleur HomePod ou HomePod mini.

homepod-new-homepod-mini-tech-spec-serial-number

Vérifier l’app Domicile

1. Ouvrez l’app Domicile sur votre iPhone, iPad, ou Mac.1

2. Touchez votre HomePod ou cliquez dessus, puis touchez le bouton Réglagesbouton Réglages ou cliquez dessus.

3. Faites défiler l’écran vers le bas pour afficher le numéro de série.

ios-17-iphone-14-pro-home-homepod-settings-serial

Si vous avez deux enceintes HomePod configurées en tant que paire stéréo, ouvrez l’app Domicile, touchez votre paire stéréo de HomePod ou cliquez dessus, puis touchez le bouton Réglagesbouton Réglages ou cliquez dessus. Sélectionnez Haut-parleurs, puis sélectionnez chaque HomePod pour afficher le numéro de série.

Vérifier les réglages iCloud

1. Sur votre iPhone ou votre iPad, accédez à Réglages > [Votre nom].2

2. Faites défiler l’écran vers le bas et touchez HomePod pour afficher le numéro de série.

ios-17-iphone-14-pro-settings-apple-id-devices-homepod-serial
  1. Pour utiliser l’app Domicile sur votre Mac, mettez à jour votre Mac vers macOS Mojave ou une version ultérieure.

2. Assurez-vous que votre iPhone ou iPad est connecté à iCloud à l’aide de l’identifiant Apple que vous avez utilisé pour configurer votre HomePod ou HomePod mini.