Trouver le numéro de série de votre Apple Vision Pro

Découvrez comment trouver le numéro de série de votre Apple Vision Pro et de vos ZEISS Inserts Optiques. Découvrez également comment localiser les renseignements relatifs à la taille du cache occultant et du coussinet du cache occultant.

Trouver le numéro de série de votre Apple Vision Pro dans Réglages

Le numéro de série se trouve sur votre Apple Vision Pro. Ouvrez Réglages, puis accédez à Général > Informations.

App Réglages d’Apple Vision Pro affichant l'écran Informations dans un salon

Trouver le numéro de série de votre Apple Vision Pro sur l’appareil

Le numéro de série de votre Apple Vision Pro est un numéro à 10 chiffres situé sur le côté gauche de l’appareil lorsque vous orientez celui-ci comme si vous le portiez.

Retirez le cache occultant, puis recherchez le numéro de série imprimé verticalement sur le boîtier en aluminium d’Apple Vision Pro, entre la sangle audio gauche et le tissu noir qui entoure l’écran gauche.

Un numéro de série en gros plan sur le boîtier en aluminium d’Apple Vision Pro

Trouver les numéros de série des ZEISS Inserts Optiques

Les numéros de série de vos ZEISS Inserts Optiques sont imprimés au dos de la monture de chaque ZEISS Insert Optique. Vous trouverez également les numéros de série aux emplacements suivants :

• Dans le courriel que vous avez reçu lors de l’enregistrement de vos ZEISS Inserts Optiques

• Lorsque vous utilisez votre Apple Vision Pro : accédez à Réglages > Yeux et mains, puis touchez vos ZEISS Inserts Optiques.

• Dans l’app Santé sur votre iPhone : touchez l’onglet Parcourir, puis accédez à Mensurations > Ordonnance ophtalmique > Toutes les ordonnances. Touchez l’ordonnance de vos ZEISS Inserts Optiques pour voir les numéros de série.

Repérer les tailles du cache occultant et du coussinet du cache occultant

Vous devrez peut-être rechercher les tailles du cache occultant et du coussinet du cache occultant si vous souhaitez en commandez d’autres ou si on vous demande de fournir ces renseignements lors de l’envoi de votre Apple Vision Pro pour réparation.

La taille du cache occultant est imprimée sur le cadre du cache, sur la surface à laquelle le coussinet du cache occultant se fixe. Il se compose de deux chiffres et d’une lettre.

La taille du coussinet du cache occultant est imprimée sur la surface qui se fixe au cache occultant. Il existe quatre tailles : W, W+, N et N+.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.