Trouver le numéro de série de votre Apple Pencil

Découvrez comment trouver le numéro de série de votre Apple Pencil.

Dans Réglages sur l’iPad

Si vous jumelez votre Apple Pencil avec votre iPad, vous trouverez le numéro de série dans Réglages.

1. Sur votre iPad, ouvrez l’app Réglages.

2. Touchez Général > Informations > Apple Pencil.

3. Recherchez le numéro de série.

Réglages de l’iPad affichant le numéro de série de l’Apple Pencil

Sur l’emballage d’origine

Si vous avez l’emballage d’origine, vous trouverez le numéro de série à côté du code à barres.

Emballage d’origine du Apple Pencil affichant le numéro de série et le code à barres

Sur votre Apple Pencil

Si vous n’avez pas de l’emballage d’origine et que vous ne pouvez pas jumeler votre Apple Pencil avec votre iPad, trouvez le numéro de série sur votre Apple Pencil.

Apple Pencil (2e génération) et Apple Pencil (USB-C)

Retirez la pointe de votre Apple Pencil et trouvez le numéro de série gravé à l’intérieur de votre Apple Pencil.

Pour effectuer un zoom sur le numéro de série, vous pouvez utiliser la loupe sur votre iPhone ou iPad.

Apple Pencil (2e génération) avec sa pointe retirée affichant le numéro de série

Apple Pencil (1re génération)

Retirez le capuchon de votre Apple Pencil et trouvez le numéro de série gravé sur le connecteur Lightning.

Apple Pencil (1re génération) avec son capuchon retiré affichant le numéro de série