Localisation du numéro de série de l’Apple TV

Vous pouvez avoir besoin du numéro de série de votre Apple TV pour effectuer son enregistrement ou demander de l’assistance.

Dans l’app Réglages

Sous votre Apple TV

Avec votre identifiant Apple

Sur l’emballage

Dans l’app Réglages

Accédez à Réglages > Général > Informations. Pour trouver le numéro de série de votre télécommande Siri Remote ou Apple TV Remote*, accédez à Réglages > Télécommandes et appareils > Télécommande.

Le numéro de série s’affiche en haut de l’écran À propos sur Apple TV

Sous votre Apple TV

Le numéro de série situé sous votre appareil est réfléchissant. Aussi, utilisez une lumière pour pouvoir le lire.

Le numéro de série s’affiche sous l’appareil Apple TV

Avec votre identifiant Apple

Connectez-vous avec votre identifiant Apple sur votre iPhone ou iPad, puis accédez à Réglages > [votre nom]. Faites ensuite défiler l’écran vers le bas, puis touchez votre Apple TV pour trouver son numéro de série.

Si vous n’avez pas associé d’iPhone ni d’iPad à votre Apple TV, vous pouvez accéder à la page du compte de votre identifiant Apple sur votre ordinateur pour y trouver le numéro de série.

1. Accédez à appleid.apple.com et connectez-vous avec l’identifiant Apple que vous utilisez avec votre Apple TV.

2. Faites défiler l’écran jusqu’à la section Appareils.

3. Sélectionnez votre Apple TV.

Sur l’emballage

Si vous avez conservé l’emballage d’origine de votre appareil, vous trouverez le numéro de série imprimé sur l’étiquette du code-barres.

* Les Apple TV 4K et Apple TV HD sont fournies avec la même télécommande, quel que soit le pays d’achat. Cependant, dans les pays où Siri est disponible, la télécommande est appelée « Siri Remote ». Dans les autres pays, elle est appelée « Apple TV Remote ». Vous pouvez utiliser Siri avec ces deux télécommandes, dès lors que votre Apple TV 4K ou Apple TV HD est configurée dans une langue et un pays ou une région où Siri est disponible.