Trouver le numéro de série de vos AirPods

Découvrez comment trouver le numéro de série de vos AirPods.

Trouver le numéro de série dans Réglages sur iOS ou iPadOS

1. Lorsque vos AirPods sont insérés dans vos oreilles et connectés à votre iPhone ou iPad, accédez à Réglages > Bluetooth. Vous pouvez également accéder à Réglages > [vos AirPods].1

2. Repérez vos AirPods dans la liste (par exemple, « AirPods Pro de Jean »).

3. Touchez le bouton Plus d’infosAucun texte alternatif fourni pour l’image à côté de vos AirPods pour afficher le numéro de série.2

Réglages Bluetooth sur iPhone

Localiser dans les Réglages système sur macOS

1. Lorsque vos AirPods sont insérés dans vos oreilles et connectés à votre Mac, choisissez le menu Apple  > Réglages système.

2. Sélectionnez vos AirPods (par exemple, « AirPods Pro de Jean ») pour afficher le numéro de série.

Réglages système sur Mac

Trouver le numéro de série imprimé sur votre appareil

Vous pouvez trouver le numéro de série de vos AirPods imprimé sur les écouteurs ou sur l’étui de recharge.

AirPods ou AirPods Pro

Si vous avez des AirPods ou des AirPods Pro, vos AirPods et votre étui de recharge ont le même numéro de série. Vous trouverez le numéro de série sous le couvercle de votre étui de recharge, étui de recharge sans fil, étui de recharge MagSafe, étui de recharge Lightning pour AirPods (3e génération) ou étui de recharge MagSafe (Lightning ou USB-C) pour AirPods Pro (2e génération).

Numéro de série sur l’étui de recharge et l’étui de recharge sans fil des AirPods

AirPods Max

Si vous avez des AirPods Max, vous pouvez retirer le coussinet de l’oreillette gauche pour voir le numéro de série.

Numéro de série sous le coussinet gauche

Trouver le numéro de série sur l’emballage d’origine

Si vous avez l’emballage d’origine, vous trouverez le numéro de série à côté du code à barres. Vous trouverez également le numéro de série sur le reçu d’origine du produit ou sur sa facture.

Numéro de série sur l’emballage

1. Si votre appareil utilise une version du logiciel antérieure à iOS 14 ou à iPadOS 14, vous trouverez le numéro de série en accédant au menu Réglages > Général > Informations. Faites défiler l’écran vers le bas jusqu’au nom de vos AirPods, puis touchez le nom.

2. Avec les AirPods (2e et 3e générations) et les AirPods Pro (1re et 2e générations), chaque AirPod possède également son propre numéro de série, qui est imprimé directement sur l’AirPod. Si vous devez envoyer en réparation vos AirPods ou l’étui de recharge, indiquez le numéro de série principal, imprimé sur le couvercle de l’étui. Vous n’avez pas besoin des numéros de série figurant sur les AirPods.