Si votre Mac ne s’allume pas

Si votre Mac ne s’allume pas lorsque vous appuyez sur le bouton d’alimentation, suivez les étapes ci-dessous.

Votre Mac est peut-être allumé, mais semble éteint, même s’il est connecté à une source d’alimentation et que l’écran est en état de marche. Suivez ces étapes.

1. Appuyez sur le bouton d’alimentation de votre Mac pendant au moins dix secondes, puis relâchez-le. Si votre Mac est allumé, vous le forcez ainsi à s’éteindre.
  2. Si aucun changement ne se produit sur votre Mac, appuyez sur le bouton d’alimentation et relâchez-le normalement.
  3. Si votre Mac s’allume, mais ne parvient pas à compléter le démarrage, suivez les étapes conseillées en cas de démarrage incomplet de votre Mac.
  4. Si votre Mac ne s’allume toujours pas, veuillez communiquer avec l’assistance Apple.