Si vous souhaitez résilier un abonnement offert par Apple

Découvrez comment résilier un abonnement offert par Apple ou un abonnement que vous avez acheté avec une app de l’App Store.

Résilier un abonnement sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom.
  3. Touchez Abonnements.
    iPhone affichant l’option de menu Abonnements dans Réglages.
  4. Touchez l’abonnement.
  5. Touchez Résilier l’abonnement. Vous devrez peut-être faire défiler l’écran vers le bas pour trouver le bouton Résilier l’abonnement. S’il n’y a pas de bouton Annuler ou si vous voyez un message d’expiration en rouge, cela signifie que l’abonnement est déjà annulé.

Si vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez résilier

Résilier un abonnement sur votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Cliquez sur votre nom. Si vous ne trouvez pas votre nom, cliquez sur Connexion.
  3. Cliquez sur Réglages du compte.
  4. Faites défiler la page jusqu’à Abonnements, puis cliquez sur Gérer.
    Mac présentant la page Données du compte.
  5. À côté de l’abonnement, cliquez sur Modifier.
  6. Cliquez sur Résilier l’abonnement. S’il n’y a pas de bouton Résilier ou Résilier l’abonnement, l’abonnement est déjà résilié.

Si vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez résilier

Résilier un abonnement sur votre PC Windows

1. Sur votre PC, ouvrez iTunes. Si vous n’avez pas iTunes, découvrez comment télécharger iTunes pour Windows.
  2. À partir de la barre des menus située en haut de la fenêtre iTunes, sélectionnez Compte, puis Voir mon compte.
  3. Cliquez sur Voir le compte.
  4. Accédez à la section Réglages. À côté d’Abonnements, cliquez sur Gérer.
    iTunes sur un PC montrant le bouton Gérer à côté des abonnements.
  5. Cliquez sur Modifier.
  6. Cliquez sur Résilier l’abonnement. S’il n’y a pas de bouton Résilier ou Résilier l’abonnement, l’abonnement est déjà résilié.

Si vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez résilier

Vous ne trouvez pas l’abonnement que vous souhaitez résilier?

Vous pouvez résilier votre abonnement iCloud+ dans vos réglages de stockage iCloud.

Si vous n’essayez pas de résilier votre abonnement iCloud+, localisez votre reçu :

1. Cherchez les mots « reçu Apple » dans vos courriels.
  2. Sur le reçu de l’abonnement, vérifiez quel identifiant Apple a été utilisé.

Un courriel de reçu Apple montrant l’identifiant Apple de la personne qui a acheté l’abonnement à Apple Music.

• Si l’identifiant Apple d’un membre de la famille figure sur le reçu, demandez à cette personne de suivre les étapes décrites dans cet article pour résilier l’abonnement. Vous ne pouvez pas résilier un abonnement d’un membre de votre famille.
  • Si un autre identifiant Apple que vous utilisez figure sur le reçu, connectez-vous avec cet identifiant Apple et suivez les étapes décrites dans cet article pour résilier l’abonnement.
  • Si vous ne trouvez pas de reçu Apple de l’abonnement, vous avez peut-être acheté ce dernier auprès d’une autre entreprise. Pour savoir quelle entreprise a émis votre facture, consultez votre relevé bancaire ou de carte de crédit. Pour résilier l’abonnement, vous devrez communiquer avec l’entreprise qui vous facture l’abonnement.

Communiquer avec l’assistance Apple

À propos des abonnements

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.