Résilier un abonnement offert par Apple

Découvrez comment résilier des abonnements que vous avez souscrits avec une app provenant de l’App Store. Vous pouvez également résilier vos abonnements Apple TV+, Apple News+ et Apple Fitness+, ainsi que tout autre abonnement offert par Apple.

Résilier un abonnement sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom.
  3. Touchez Abonnements.
    iPhone affichant l’option de menu Abonnements dans Réglages.
  4. Touchez l’abonnement à gérer. L’abonnement que vous recherchez n’apparaît pas?
  5. Touchez Résilier l’abonnement. (Si vous souhaitez plutôt résilier votre abonnement à Apple One tout en en conservant d’autres, touchez Choisir des services individuels.) Si l’option Résilier l’abonnement ne s’affiche pas, l’abonnement a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.

Résilier un abonnement sur votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Cliquez sur le bouton de connexion  ou sur votre nom au bas de la barre latérale.
  3. Cliquez sur  Afficher les informations, en haut de la fenêtre. Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  4. Sur la page qui s’affiche, faites défiler l’écran jusqu’à Abonnements, puis cliquez sur Gérer.
    Mac présentant la page Données du compte qui s’affiche lorsque vous cliquez sur Afficher les informations.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de l’abonnement concerné. L’abonnement que vous recherchez n’apparaît pas?
  6. Cliquez sur Résilier l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Résilier l’abonnement, ce dernier a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.

Résilier un abonnement sur votre Apple Watch

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez App Store.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à Compte et touchez cette option.
  3. Touchez Abonnements.
  4. Touchez l’abonnement que vous souhaitez sélectionner. L’abonnement que vous recherchez n’apparaît pas?
  5. Touchez Résilier l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Résilier l’abonnement, ce dernier a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.

Résilier un abonnement sur votre Apple TV

Sur Apple TV, vous pouvez uniquement modifier les abonnements pour les apps tvOS installées sur cet Apple TV. Sur Apple TV (3e génération ou antérieure), utilisez un appareil iOS ou iPadOS ou un ordinateur pour gérer vos abonnements.

1. Accédez à Réglages.
  2. Sélectionnez Utilisateurs et comptes, puis sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez Abonnements.
  4. Choisissez l’abonnement que vous souhaitez gérer, puis sélectionnez Résilier l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Résilier l’abonnement, ce dernier a déjà été résilié et ne sera pas renouvelé.

Si vous n’avez pas d’appareil Apple

À propos de la résiliation d’abonnements offerts par Apple

• La plupart des abonnements sont automatiquement renouvelés, sauf si vous les annulez.
  • En cas de résiliation d’un abonnement payant, vous pourrez continuer à utiliser l’abonnement jusqu’à la prochaine date de facturation.
  • Si vous résiliez un abonnement pendant une période d’essai, l’accès à l’abonnement peut être interrompu immédiatement.

Si vous avez souscrit un abonnement gratuit ou à tarif réduit et que vous ne souhaitez pas le renouveler, annulez-le au moins 24 heures avant la fin de l’essai.

La procédure de résiliation d’abonnement est légèrement différente en Israël, en Afrique du Sud et en Turquie. Consultez les conditions particulières applicables dans ces pays et régions.

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.