Voir ou annuler vos abonnements

Gérez vos abonnements à Apple Music, à Apple News+, à Apple Arcade, à Apple TV+ ou aux chaînes de l’Apple TV, ou ceux que vous avez souscrits dans une app.

Voir ou annuler les abonnements

À propos de l'annulation d'un abonnement

• La plupart des abonnements sont automatiquement renouvelés, sauf si vous les annulez.
  • En cas d’annulation, vous pourrez continuer à utiliser l’abonnement jusqu’à la prochaine date de facturation.
  • Si vous résiliez un abonnement pendant une période d’essai, l’accès au contenu peut être interrompu immédiatement.

Si vous avez souscrit un abonnement gratuit ou à tarif réduit et que vous ne souhaitez pas le renouveler, annulez-le au moins 24 heures avant la fin de l’essai.

La procédure d'annulation d'abonnement est légèrement différente en Israël, en Afrique du Sud et en Turquie. Consultez les conditions particulières applicables dans ces pays et régions.

Comment voir ou annuler des abonnements sur votre iPhone, iPad ou iPod touch

1. Ouvrez l’app Réglages.
  2. Touchez votre nom.
  3. Touchez Abonnements. (Si vous ne voyez pas « Abonnements », touchez « iTunes et App Store » à la place. Touchez ensuite votre identifiant Apple, touchez Afficher l'identifiant Apple, connectez-vous, faites défiler jusqu'à Abonnements, puis touchez Abonnements.)
    iPhone indiquant où vous pouvez trouver les abonnements dans Réglages.
  4. Touchez l’abonnement à gérer. Vous ne trouvez pas l’abonnement que vous recherchez?
  5. Touchez Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, ce dernier a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

Voir ou annuler des abonnements sur votre Mac

1. Ouvrez l’app App Store.
  2. Cliquez sur le bouton de connexion  ou sur votre nom au bas de la barre latérale.
  3. Cliquez sur  Afficher les informations, en haut de la fenêtre. Vous pouvez être invité à vous connecter.
  4. Sur la page qui s’affiche, faites défiler l’écran jusqu’à Abonnements, puis cliquez sur Gérer.
    Mac présentant la page Données du compte qui s'affiche lorsque vous cliquez sur Afficher les informations.
  5. Cliquez sur Modifier à côté de l’abonnement souhaité. Vous ne trouvez pas l’abonnement que vous recherchez?
  6. Cliquez sur Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, ce dernier a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

Voir ou annuler des abonnements sur votre Apple Watch

1. Sur votre Apple Watch, ouvrez App Store.
  2. Faites défiler l’écran jusqu’à Compte et touchez cette option.
  3. Touchez Abonnements.
  4. Touchez l'abonnement que vous souhaitez sélectionner. Vous ne trouvez pas l’abonnement que vous recherchez?
  5. Touchez Annuler l’abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, ce dernier a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

Voir ou annuler des abonnements sur Apple TV

Sur Apple TV, vous ne pouvez modifier les abonnements que pour les applications tvOS installées sur cet Apple TV. Sur l’Apple TV (3e génération ou antérieure), utilisez un appareil iOS ou iPadOS ou un ordinateur pour gérer vos abonnements.

1. Ouvrez les Réglages.
  2. Sélectionnez Utilisateurs et comptes, puis sélectionnez votre compte.
  3. Sélectionnez Abonnements.
  4. Choisissez l'abonnement que vous souhaitez gérer, puis sélectionnez Annuler l'abonnement. Si vous ne voyez pas l’option Annuler l’abonnement, ce dernier a déjà été annulé et ne sera pas renouvelé.

Si vous n'avez pas d'appareil Apple

Si vous ne trouvez pas l’abonnement que vous cherchez

Si vous avez essayé de voir ou d'annuler un abonnement et que vous ne trouvez pas l'abonnement que vous recherchez, vérifiez les points suivants. Ou bien communiquez avec l’assistance Apple.

L’abonnement est-il facturé par une autre entreprise?

Recherchez les prélèvements correspondant à l’abonnement sur votre relevé bancaire. Si ceux-ci n’indiquent pas iTunes, Apple, ou quelque chose de similaire, il se peut que l’abonnement ne soit pas facturé par Apple.

Résolution des problèmes liés aux abonnements non facturés par Apple.

Un membre de votre famille a-t-il souscrit l’abonnement?

Un organisateur familial ne peut pas gérer les abonnements des autres membres de sa famille. Demandez aux membres de votre famille de modifier ou d’annuler leurs abonnements à partir de leur propre appareil, ou de le faire lorsqu’ils sont connectés à l’aide de leur propre identifiant Apple. Vous pouvez également activer l’option Demander l’autorisation d’achat pour contrôler les achats de vos enfants.

Activer l’option Demander l’autorisation d’achat.

Vous êtes-vous abonné avec un autre identifiant Apple?

Pour afficher les abonnements associés à un autre identifiant Apple, connectez-vous avec celui-ci, puis suivez les étapes énoncées dans cet article.

Vous avez oublié votre identifiant Apple?

Avez-vous besoin de gérer le stockage iCloud ou les plans AppleCare?

En savoir plus

Les renseignements sur les produits qui ne sont pas fabriqués par Apple ou sur les sites Web indépendants qui ne sont pas gérés ou vérifiés par Apple sont fournis sans recommandation ni approbation de la part d’Apple. Apple se dégage de toute responsabilité quant à la sélection, au bon fonctionnement ou à l’utilisation de sites Web ou de produits de tiers. Apple ne fait aucune déclaration et n’offre aucune garantie quant à l’exactitude ou à la fiabilité de ces sites Web de tiers. Communiquez avec le vendeur pour de plus amples renseignements.