La modification de cette sélection rechargera cette page
MacBook Pro 13 pouces

Programme de réparation du rétroéclairage de l’écran du MacBook Pro 13 pouces

Apple a déterminé qu’un très faible pourcentage des écrans de MacBook Pro 13 pouces pouvait présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :

• Le rétroéclairage de l’écran affiche par intermittence ou de façon continue des zones lumineuses verticales sur tout le bas de l’écran.
  • Le rétroéclairage de l’écran cesse complètement de fonctionner.

Les appareils affectés ont été vendus entre octobre 2016 et février 2018. Apple ou un centre de services agréé Apple procédera gratuitement à la réparation des unités MacBook Pro concernées.

Modèles éligibles

Pour identifier le modèle de votre ordinateur et déterminer s’il peut bénéficier de ce programme, accédez au menu Pomme () > À propos de ce Mac. Les modèles éligibles sont répertoriés ci-dessous.

• MacBook Pro (13 pouces, 2016, quatre ports Thunderbolt 3)
  • MacBook Pro (13 pouces, 2016, deux ports Thunderbolt 3)

Remarque : aucun autre modèle d’ordinateur portable Mac ne fait partie de ce programme.

Processus de réparation

Veuillez sélectionner une des options de réparation ci-dessous. Votre MacBook Pro sera examiné avant toute intervention pour vérifier qu’il est éligible à ce programme.

Pour toute autre question ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, veuillez contacter l’assistance Apple.

Pour préparer votre unité pour la réparation, veuillez effectuer une sauvegarde de vos données.

Remarque : si votre MacBook Pro présente des dommages empêchant la réparation, le problème en question devra faire l’objet d’une réparation en premier lieu. Dans certains cas, la réparation peut vous être facturée.

Informations supplémentaires

Ce programme Apple, disponible dans le monde entier, n’étend pas la durée standard de la garantie de votre MacBook Pro.

Si vous pensez que votre MacBook Pro était concerné par ce problème et si vous avez payé la réparation de votre écran, vous pouvez contacter Apple afin d’obtenir un remboursement.

Le programme couvre les modèles éligibles de MacBook Pro pendant cinq ans à compter de la première vente au détail du produit, ou pendant trois ans à compter de la date de début de ce programme, la période la plus longue étant retenue.

Informations en date du 15 janvier 2021