Assistance Messages

Récupérez des messages supprimés

Avec iOS 16, iPadOS 16.1 ou version ultérieure, vous pouvez récupérer des messages individuels ou des conversations complètes que vous avez supprimés dans l’app Messages.

Gérer vos messages de groupe

Créez une conversation de groupe

Démarrez une conversation de groupe avec vos amis et votre famille, nommez votre groupe et ajoutez ou supprimez des personnes.

Quittez une conversation de groupe

Découvrez comment désactiver les notifications ou quitter complètement une conversation de groupe.

Personnaliser vos messages

Créez et utilisez vos Memoji

Créez un Memoji qui correspond à votre personnalité et à votre humeur, puis envoyez-le dans Messages et FaceTime.

Ajoutez une touche personnelle

Exprimez-vous avec des bulles de message, des animations en plein écran et des effets photo.

Utilisez votre identifiant Apple personnel pour le partage familial

Lorsque vous configurez le partage familial, assurez-vous que chaque membre utilise son propre identifiant Apple.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.