Assistance macOS

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour macOS Mojave, High Sierra, etc.

Mettre à jour vers macOS Mojave

Avec des fonctionnalités comme le Mode sombre, Piles et deux nouvelles applications intégrées, macOS Mojave vous aide à tirer le meilleur parti de chaque clic.

Utilisation de macOS

Depuis toujours, l’utilisation du Mac inspire l’excellence. macOS Mojave apporte désormais de nouvelles fonctionnalités inspirées par ses utilisateurs les plus implacables, mais conçues pour tout le monde.

Découvrez les nouveautés de macOS Mojave

Ressources