Assistance pour le MacBook Pro

Modifier le taux de rafraîchissement de votre ordinateur

Le MacBook Pro 16 pouces est équipé d’un écran Retina avec un taux de rafraîchissement réglable.

Utiliser la Touch Bar

La Touch Bar propose des commandes d’app et des raccourcis intuitifs lorsque vous en avez besoin.

AppleCare Protection Plan pour Mac

Bénéficiez jusqu’à trois ans d’assistance technique assurée par des experts ainsi que d’options de réparation matérielle supplémentaires, le tout proposé par les employés Apple, ceux qui connaissent le mieux votre Mac.

Ressources

Programmes de service Apple