Assistance pour le MacBook Pro

Configuration de votre Mac

Laissez-vous guider par l’Assistant réglages au cours des premières étapes pour commencer à utiliser votre nouveau Mac.

Transfert de contenu vers votre nouveau Mac

Copiez l’intégralité de vos documents, apps, comptes d’utilisateurs et réglages sur votre nouveau Mac à l’aide de l’Assistant migration.

Connexion à un autre écran

Connectez un ou plusieurs écrans externes à votre MacBook Pro à l’aide des ports HDMI ou Thunderbolt/USB 4.

Charge rapide de votre MacBook Pro

Chargez rapidement votre MacBook Pro 14 ou 16 pouces doté d’une puce Apple et passez de 0 à 50 % de charge en 30 minutes.

Optimisation de l’autonomie de la batterie

Découvrez comment optimiser l’autonomie de la batterie, diagnostiquer les problèmes de batterie et faire remplacer la batterie de votre MacBook Pro.

Utiliser le mode Performance

Optimisez les performances dans le cadre de charges de travail intensives et prolongées en utilisant le mode Performance sur les modèles de MacBook Pro 16 pouces avec puce M1 ou M2, ou sur les modèles de MacBook Pro 14 et 16 pouces avec puce M3 Max.

Connexion à d’autres appareils

Un adaptateur peut être nécessaire si le câble de votre écran externe, de votre disque dur ou de tout autre périphérique ne se connecte pas aux ports Thunderbolt/USB 4 de votre MacBook Pro.

Votre guide du MacBook Pro

Principes fondamentaux du MacBook Pro

Découvrez les fonctionnalités de votre MacBook Pro et tout ce qu’il peut faire pour vous.

Guide d’utilisation de macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et comment tirer le meilleur parti de votre Mac.

Caractéristiques techniques

Consultez les caractéristiques techniques de votre modèle de MacBook Pro.

Souscrivez un contrat AppleCare Protection Plan

Bénéficiez, pendant une durée maximale de trois ans, d’une couverture des réparations proposée par Apple et d’assistance technique assurée par les personnes qui connaissent le mieux votre Mac.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.