Assistance pour le Mac Pro

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour votre Mac Pro.

Mise à jour vers macOS Sierra

macOS Sierra intègre de nouvelles fonctionnalités qui vous permettent de réaliser des choses incroyables avec votre Mac.

Rubriques proposées

Assistance macOS

Votre Mac est doté du système d’exploitation macOS. Apprenez-en davantage et obtenez de l’aide concernant les apps, les mises à jour, les services, etc.

Ressources

Communauté Mac Pro

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec Mac  Pro

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution appropriée.