Assistance pour le Mac mini

Premiers pas

Configuration de votre Mac

Laissez-vous guider par l’Assistant réglages au cours des premières étapes pour commencer à utiliser votre nouveau Mac.

Transfert de contenu vers votre nouveau Mac

Copiez l’intégralité de vos documents, apps, comptes d’utilisateurs et réglages sur votre nouveau Mac à l’aide de l’Assistant migration.

Des possibilités accrues avec le Mac mini

Connexion à d’autres appareils

Un adaptateur peut être nécessaire si le câble de votre écran externe, de votre disque dur ou de tout autre périphérique ne se connecte pas au port Thunderbolt 3 (USB-C) de votre Mac mini.

Se connecter à un réseau 10 Gigabit Ethernet

Si vous avez configuré votre Mac mini avec un réseau 10 Gigabit Ethernet, découvrez quels câbles utiliser et comment maximiser la vitesse de transfert.

Ressources

Principes fondamentaux du Mac mini

Découvrez les fonctionnalités de votre Mac mini et tout ce qu’il peut faire pour vous.

Caractéristiques techniques

Trouvez les caractéristiques techniques de votre modèle de Mac mini.

Guide d’utilisation de macOS

Découvrez les fonctionnalités de macOS et comment tirer le meilleur parti de votre Mac.

Souscrivez un contrat AppleCare Protection Plan

Bénéficiez, pendant une durée maximale de trois ans, d’une couverture des réparations proposée par Apple et d’assistance technique assurée par les personnes qui connaissent le mieux votre Mac.

Communautés Apple

Trouvez des réponses, posez des questions et échangez avec d’autres utilisateurs Apple.

Bénéficier d’une assistance

Nous pouvons vous aider à trouver les meilleures options d’assistance.

App d’assistance

Profitez d’un accès personnalisé aux solutions concernant vos produits Apple.