Assistance pour Keynote

Toutes les rubriques, ressources et options de contact dont vous avez besoin pour Keynote.

À propos de la collaboration pour Keynote

Invitez d’autres personnes à accéder à vos présentations et travaillez ensemble sur ces dernières en temps réel.

Résolution des problèmes liés à Keynote

Créez et modifiez des présentations Keynote sur iCloud.com, votre Mac et votre iPhone ou iPad. Si vous souhaitez savoir comment effectuer une tâche avec Keynote, ces guides de l’utilisateur peuvent vous aider.

Informations supplémentaires

Communautés iWork

Trouvez des solutions pour Pages, Numbers et Keynote dans nos communautés iWork.

Contacter l’assistance Apple

Besoin d’aide avec Keynote

Répondez à quelques questions et nous vous proposerons une solution.