La modification de cette sélection rechargera cette page.
Smart Battery Case

Programme de remplacement de la Smart Battery Case pour iPhone XS, iPhone XS Max et iPhone XR

Apple a déterminé que certaines Smart Battery Case pour iPhone XS, iPhone XS Max et iPhone XR peuvent faire l’objet des problèmes de charge. Une Smart Battery Case affectée peut présenter un ou plusieurs des symptômes suivants :

• La Smart Battery Case ne se charge pas ou se charge par intermittence lorsqu’elle est branchée à une source d’alimentation.
  • La Smart Battery Case ne charge pas l’iPhone ou le charge par intermittence.

Les unités affectées ont été fabriquées entre janvier 2019 et octobre 2019. Il ne s’agit pas d’un problème de sécurité. Apple ou un centre de services agréé Apple remplacera gratuitement les Smart Battery Case éligibles.

Modèles éligibles

Les modèles de Smart Battery Case ci-dessous sont éligibles à ce programme :

Smart Battery Case pour iPhone XS
iPhone XS
Smart Battery Case pour iPhone XS Max
iPhone XS Max
Smart Battery Case pour iPhone XR
iPhone XR

Remarque : aucun autre modèle de Smart Battery Case pour iPhone n’est éligible à ce programme.

Processus de remplacement

Choisissez l’une des options de service ci-dessous pour le remplacement de votre Smart Battery Case. Votre Smart Battery Case sera examinée avant toute intervention pour vérifier qu’elle est éligible à ce programme.

Pour toute autre question ou si vous avez besoin d’une aide supplémentaire, veuillez contacter l’assistance Apple.

Informations supplémentaires

Il est possible qu’Apple réduise ou limite le service de réparation au pays ou à la région d’achat d’origine du produit. Pour les Smart Battery Case achetées dans des pays membres de l’Espace économique européen (EEE), la réparation est possible dans d’autres pays membres de l’EEE.

Ce programme international d’Apple n’étend pas la durée de la garantie limitée de la Smart Battery Case. Vos droits en vertu de la loi sur la protection des consommateurs ne sont pas affectés par ce programme.

Le programme couvre les Smart Battery Case concernées durant les deux années suivant la première vente au détail du produit.

Les Smart Battery Case concernées seront mises au rebut de manière respectueuse de l’environnement.

Informations en date du 10/01/2020