Si vous ne pouvez pas récupérer ni enregistrer votre progression avec un jeu Apple Arcade sur votre Mac

Connectez-vous à Internet lorsque vous jouez à des jeux Apple Arcade sur votre Mac pour récupérer et enregistrer vos données de jeu.

Lorsque vous jouez à des jeux Apple Arcade sur votre Mac, certains n’enregistrent pas votre progression au sein du jeu si votre Mac n’est pas connecté à Internet.

Pour récupérer et actualiser vos sauvegardes de jeu et votre progression, connectez-vous à Internet lorsque vous jouez à des jeux Apple Arcade sur votre Mac.

Ce problème sera résolu lors d’une future mise à jour logicielle.

Ce document sera mis à jour lorsque de nouveaux renseignements seront disponibles.