Mise à jour des logiciels de votre Mac

Utilisez l’App Store pour mettre à jour le système d’exploitation du Mac et les apps téléchargées dans l’App Store.

Pour rechercher les mises à jour des logiciels de votre Mac, ouvrez l’App Store. Cliquez sur Mises à jour dans la barre d’outils de l’App Store, puis cliquez sur les boutons Mettre à jour pour télécharger et installer les mises à jour disponibles. Les mises à jour installées au cours des 30 derniers jours sont affichées au-dessous de cette liste.

Si vous ne voyez pas une mise à jour prévue pour Mac :

• Installez les mises à jour disponibles, puis revenez dans l’onglet Mises à jour pour rechercher à nouveau des mises à jour. Si la mise à jour prévue n’est toujours pas proposée, accédez à l’app que vous souhaitez mettre à jour à l’aide du champ de recherche.
  • Il est possible que les mises à jour de Safari et du programme interne du Mac n’apparaissent pas, car celles-ci sont distribuées avec les mises à jour de macOS.
  • Pour obtenir les mises à jour des apps que vous n’avez pas installées à partir de l’App Store, consultez le site de leur développeur.
  • Sous OS X Snow Leopard ou Lion, obtenez les mises à jour d’OS X en sélectionnant Mise à jour de logiciels dans le menu Pomme ().

Découvrez comment effectuer la mise à niveau vers la dernière version de macOS, laquelle inclut les versions les plus récentes de Safari et de l’App Store.

Informations supplémentaires

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :