Comment mettre à jour le logiciel sur votre Mac

Utilisez l’App Store pour mettre à jour le système d’exploitation du Mac, et toute application obtenue à partir de l’App Store.

Pour vérifier les mises à jour logicielles Mac, utilisez l’application App Store sur votre Mac. Cliquez sur Mises à jour dans la barre d’outil de l’App Store, puis cliquez sur les boutons Mise à jour pour télécharger et installer toute mise à jour listée. Les mises à jour installées au cours des 30 derniers jours sont affichées au-dessous de cette liste.

Le Mac App Store affiche les mises à jour pour Mac, mais pas les mises à jour pour iPhone, iPad ou iPod touch. Si vous ne voyez pas une mise à jour prévue pour Mac :

• Installez les mises à jour disponibles, puis recherchez à nouveau des mises à jour. Certaines mises à jour sont disponibles uniquement en tant que partie d’autres mises à jour, ou sont affichées uniquement après l’installation d’autres mises à jour. Par exemple, les mises à jour pour Safari et le micrologiciel du Mac peuvent ne pas apparaître individuellement si elles font partie des mises à jour du système d’exploitation du Mac.
  • Utilisez le champ de recherche dans la barre d’outils de l’App Store pour rechercher une app que vous souhaitez mettre à jour. Vous pouvez aussi télécharger de nouveau des applications précédemment téléchargées. Si vous n’avez pas obtenu une application à partir de l’App Store, consultez le site de son développeur pour sa mise à jour.
  • Sous OS X Snow Leopard ou Lion, obtenez les mises à jour OS X en sélectionnant Mise à jour de logiciels dans le menu Apple.

Découvrez comment mettre à niveau vers la dernière version de macOS, qui inclut la version la plus récente de Safari et de l’App Store.

Informations supplémentaires

Vous pouvez configurer vos préférences App Store pour « Télécharger les dernières mises à jour disponibles en tâche de fond ». Si vous utilisez OS X El Capitan 10.11.5 ou version ultérieure, ces mises à jour englobent d’importantes nouvelles versions de macOS, telles que macOS High Sierra. Une notification sur votre Mac vous indique quand les mises à jour sont prêtes à être installées.

Les mises à jour automatiques de grande taille sont impossibles si votre Mac utilise un réseau sans fil personnel. Si le réseau de votre entreprise ou de votre établissement scolaire n’autorise pas les connexions sécurisées aux serveurs de mise à jour d’Apple, vous devez télécharger les mises à jour manuellement.

Les informations se rapportant à des produits non fabriqués par Apple, ou à des sites Web indépendants qui ne sont ni contrôlés ni testés par Apple, sont fournies uniquement à titre indicatif et ne constituent aucune recommandation. Apple ne saurait être tenu pour responsable de tout problème lié à l’utilisation de tels sites ou produits tiers, ou à leurs performances. Apple ne garantit en aucune façon la fiabilité d’un site Web, ou l’exactitude des informations que ce dernier propose. L’utilisation d’Internet induit en effet des risques. Contactez le fournisseur pour obtenir des informations supplémentaires. Les autres noms de société et de produit peuvent constituer des marques déposées de leurs détenteurs respectifs.

Date de publication :