Mise à jour du logiciel de l’Apple TV

Consultez cet article pour savoir comment rechercher des mises à jour ou activer l’option de mise à jour automatique.

Procédez comme indiqué ci-dessous pour rechercher des mises à jour pour votre Apple TV. Au cours du processus, il se peut que le voyant d’état clignote lentement. Vous ne devez ni déconnecter, ni débrancher l’Apple TV avant la fin de la mise à jour.

Sur l’Apple TV (4e génération), rendez-vous dans Réglages > Système > Mises à jour logicielles > Mettre à jour le logiciel. Téléchargez puis installez toute mise à jour disponible.

Sur l’Apple TV (2e ou 3e génération), rendez-vous dans Réglages > Général > Mettre à jour les logiciels. Téléchargez puis installez toute mise à jour disponible.

Mise à jour automatique

Sur l’Apple TV (4e génération), rendez-vous dans Réglages > Système > Mises à jour logicielles, puis activez l’option Mise à jour automatique.

Sur l’Apple TV (2e ou 3e génération), rendez-vous dans Réglages > Général > Mettre à jour les logiciels, puis activez l’option Mettre à jour automatiquement.

Aide

Date de publication :