Mise à jour du logiciel de l’Apple TV

Découvrez comment rechercher des mises à jour ou configurer une Apple TV de sorte que les mises à jour logicielles se fassent automatiquement.

Rechercher d’éventuelles mises à jour

1. Sur votre Apple TV 4K ou Apple TV (4e génération), accédez à Réglages > Système > Mises à jour logicielles et sélectionnez Mettre à jour les logiciels.*
  2.  Si une mise à jour est disponible, sélectionnez Télécharger et installer. Attendez que votre Apple TV télécharge la mise à jour. Vous ne devez ni déconnecter, ni débrancher l’Apple TV avant la fin de la mise à jour.
  3. Une fois la mise à jour téléchargée, votre Apple TV redémarre et prépare la mise à jour. Vous ne devez ni déconnecter, ni débrancher l’Apple TV avant la fin de la mise à jour.
  4. Une fois la mise à jour prête, l’Apple TV procède à l’installation. Lorsque la mise à jour est terminée, votre Apple TV redémarre une fois de plus.

* Pour mettre à jour le logiciel sur l’Apple TV (2e ou 3e génération), accédez à Réglages > Général > Mettre à jour les logiciels. Téléchargez puis installez toute mise à jour disponible. Vous ne devez ni déconnecter, ni débrancher l’Apple TV avant la fin de la mise à jour.

Mise à jour automatique

Vous pouvez configurer votre Apple TV de sorte qu’elle installe automatiquement les mises à jour lorsque celles-ci sont disponibles. Accédez à Réglages > Système > Mises à jour de logiciels et activez Mettre à jour automatiquement.

Pour mettre à jour automatiquement le logiciel de l’Apple TV (2e ou 3e génération), accédez à Réglages > Général > Mettre à jour les logiciels, puis activez l’option Mettre à jour automatiquement.

Obtenir de l’aide

• Si vous ne parvenez pas mettre à jour votre Apple TV, assurez-vous qu’elle est bien connectée à un réseau Wi-Fi ou Ethernet.
  • Si la barre de progression de la mise à jour semble bloquée ou n’avance plus, ne débranchez pas votre Apple TV. Attendez que la mise à jour se termine. Si vous avez attendu plus d’une heure, contactez l’assistance Apple avant de redémarrer ou débrancher votre Apple TV.
  • Si un problème survient lors de la mise à jour, vous pouvez voir un message vous demandant d’effacer tous les réglages ou de redémarrer. Essayez de redémarrer en premier lieu. Si le même message s’affiche de nouveau, sélectionnez Effacer tous les réglages.
  • Pour tout autre problème, contactez l’assistance Apple.
Date de publication: 2017-09-21