Si un message indique que le programme d’installation ne peut pas être vérifié ou qu’il a été signé à l’aide d’un certificat qui a expiré

Veuillez télécharger une nouvelle copie du programme d’installation.

Dans certaines circonstances, par exemple lorsqu’un programme d’installation est endommagé, un message d’alerte s’affiche pour vous indiquer que l’application ne peut pas être vérifiée et qu’elle peut avoir été corrompue ou altérée pendant le téléchargement. Le message peut également indiquer que le paquet a été signé à l’aide d’un certificat qui a expiré et n’est peut-être pas authentique.

Dans ce cas, vous devez télécharger à nouveau le programme d’installation. Si vous recevez également un message d’alerte pour le nouveau programme d’installation que vous avez téléchargé, veuillez contacter le créateur du logiciel pour obtenir de l’aide.

Si vous avez reçu un message d’alerte pour un programme d’installation de macOS, cliquez sur la version de macOS de votre choix ci-dessous, puis accédez à la section relative à l’installation pour obtenir le tout dernier lien de téléchargement. Les versions précédentes ne peuvent pas être téléchargées.