MacBook Pro (13 pouces, M2, 2022) : boîtier supérieur avec batterie et clavier

Avant de commencer

Avertissement

Consultez la section Sécurité relative à la batterie et suivez les instructions concernant l’espace de travail et la manipulation des batteries avant de commencer.

Attention

La configuration du système est nécessaire dans le cadre de cette procédure. Après avoir terminé toutes les étapes de retrait et de réassemblage, découvrez comment lancer la procédure de Configuration du système.

Important

Si vous installez un boîtier supérieur de remplacement, vous devez remplacer les cales du trackpad. Le kit de cales de remplacement est fourni uniquement avec un trackpad de remplacement.

Retrait

Il n’y a pas d’autres étapes de retrait. Le boîtier supérieur comprend les pièces non amovibles suivantes :

• Batterie

• Carte de l’unité de gestion de la batterie (BMU)

• Nappes de connexion de la Touch Bar

• Microphone

Remarque : si vous remplacez le boîtier supérieur, transférez la nappe de connexion de la BMU sur le boîtier supérieur de remplacement.

Réassemblage

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :

Attention

Après avoir effectué toutes les étapes de retrait et de réassemblage, découvrez comment lancer la procédure de Configuration du système.