MacBook Pro (13 pouces, M2, 2022) - Écran

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm)

• Tournevis dynamométrique réglable (0,3 à 1,2 Nm)

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Embout Torx Plus 3IP

• Embout Torx T8

Attention

La configuration du système est nécessaire dans le cadre de cette procédure. Après avoir terminé toutes les étapes de retrait et de réassemblage, découvrez comment lancer la procédure de Configuration du système.

Retrait

1. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm) et de l’embout Torx Plus 3IP, retirez les quatre vis 3IP (923-05251) des deux tendeurs à ressort situés sur le cadre interne.

• Remarque : les tendeurs à ressort et la carte du TCON font partie de l’écran.

2. Ouvrez l’ordinateur et placez-le face vers le bas sur une surface propre, écran suspendu le long du bord de la table.

3. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable (0,3 à 1,2 Nm) et de l’embout T8, retirez les six vis T8 (923-05266) des charnières de l’écran.

4. Tirez l’écran vers vous, selon un angle d’environ 15 degrés (1). Soulevez l’écran et assurez-vous que les charnières se détachent du bord du boîtier supérieur (2).

Réassemblage

Important

Assurez-vous de retirer tout le film et le ruban adhésif de protection de l’écran de remplacement.

1. Placez l’écran sur le boîtier supérieur.

• Remarque : l’écran inclut la carte du TCON et les tendeurs à ressort.

2. Assurez-vous que la carte du TCON et les tendeurs à ressort sont à l’intérieur du boîtier supérieur.

3. Réglez le tournevis dynamométrique réglable (0,3 à 1,2 Nm) sur 0,6 Nm.

4. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable (0,3 à 1,2 Nm) et de l’embout Torx T8, réinstallez partiellement les six vis T8 (923-05266) sur les charnières de l’écran, dans l’ordre indiqué.

5. Fermez l’écran et alignez-le sur le boîtier supérieur.

6. Posez l’ordinateur à la verticale sur une surface propre et plane pour ajuster l’alignement de la charnière de l’écran d’avant en arrière.

7. Assurez-vous que le tournevis dynamométrique réglable est toujours réglé sur 0,6. En maintenant l’écran fermé, réinstallez complètement les six vis T8 sur les charnières de l’écran dans l’ordre indiqué, à l’aide du tournevis dynamométrique réglable et de l’embout Torx T8.

8. Faites rouler (1) et coincez (2) le corps de chaque tendeur à ressort afin de le maintenir contre le cadre interne. Les câbles des tendeurs à ressort doivent être complètement à plat dans le boîtier supérieur. Les quatre orifices de vis du corps des tendeurs à ressort doivent être alignés sur ceux du cadre interne.

9. Réglez le tournevis dynamométrique (10 à 34 Ncm) sur 11,5 Ncm.

10. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm) et de l’embout Torx Plus 3IP, réinstallez les quatre vis T3 (923-05251) sur les deux tendeurs à ressort.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :

Attention

Après avoir effectué toutes les étapes de retrait et de réassemblage, découvrez comment lancer la procédure de Configuration du système.