MacBook Pro (13 pouces, M2, 2022) - Carte d’entrée/sortie

Avant de commencer

Avant de commencer, retirez les pièces suivantes :

Outils

• Tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 N cm)

• Outil de vérification en nylon (poussoir noir)

• Embout Torx T5

• Câble de charge USB-C

Retrait

1. Insérez l’embout Torx T5 dans le tournevis dynamométrique réglable 10 à 34 Ncm. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable (10 à 34 Ncm) et de l’embout T5, retirez les deux vis T5 (923– 05249) de la carte d’E/S.

2. Saisissez les bords de la carte d’E/S et faites-la délicatement glisser hors des ports.

Réassemblage

1. Faites glisser la carte d’E/S dans le boîtier supérieur.

2. Réglez le tournevis dynamométrique (10 à 34 Ncm) sur 11,5 Ncm.

3. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable et de l’embout T5, réinstallez partiellement les deux vis T5 (923-05249) sur la carte d’E/S.

4. Branchez les deux extrémités du câble de charge USB-C sur les ports pour aligner la carte d’E/S. Ajustez l’alignement de la carte d’E/S jusqu’à ce que les extrémités du câble puissent être facilement insérées et retirées.

•  Danger : assurez-vous que le câble de charge USB-C n’est branché sur aucune prise électrique.

5. Laissez le câble de charge USB-C branché sur les ports. À l’aide du tournevis dynamométrique réglable et de l’embout T5, réinstallez complètement les deux vis T5 sur la carte d’E/S.

6. Débranchez le câble de charge USB-C des deux ports.

Pour terminer le réassemblage, réinstallez les pièces suivantes :