Acceder a los archivos y administrarlos en iCloud Drive

iCloud Drive te permite tener acceso seguro a todos los documentos desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC con Windows.

Cuando inicias sesión en iCloud, tienes acceso a iCloud Drive. Con iCloud Drive, puedes mantener actualizados los archivos y las carpetas en todos tus dispositivos, compartir archivos y carpetas con amigos, familiares o colegas, y mucho más.

Puedes almacenar cualquier tipo de archivo* en iCloud Drive, siempre y cuando tenga un tamaño de 50 GB o inferior y no sobrepases el límite de almacenamiento de iCloud. Si necesitas más espacio de almacenamiento de iCloud, puedes realizar una actualización a iCloud+. Con iCloud+, también puedes compartir el espacio de almacenamiento de iCloud con tu familia sin compartir tus archivos. Obtén más información acerca de los precios en tu región.

* Evita almacenar carpetas de apps, bibliotecas y archivos .tmp, .vmdk, .vmware, .vbox, .vm y .pvm en iCloud Drive.

Acceder a los archivos en iCloud Drive

Inicia sesión en iCloud con el mismo Apple ID en todos los dispositivos. De este modo, podrás acceder a tus archivos en iCloud Drive de diversas maneras.

En una Mac

Puedes acceder a iCloud Drive desde el Finder en la Mac.

Si agregas las carpetas Escritorio y Documentos a iCloud Drive, podrás acceder a todos los archivos que están en esas carpetas desde iCloud en cualquier lugar. Obtén más información sobre cómo agregar las carpetas Escritorio y Documentos a iCloud Drive.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Si usas un dispositivo con iOS 11 o versiones posteriores, puedes acceder a los archivos desde la app Archivos.

En iCloud.com

Desde un navegador compatible, inicia sesión en iCloud.com con tu Apple ID.

En una PC

En una PC con Windows 10 o versiones posteriores y iCloud para Windows, puedes acceder a iCloud Drive en el Explorador de archivos.

Trabajar con archivos de iCloud Drive sin conexión

Si sabes que estarás sin conexión, puedes descargar archivos de iCloud Drive de forma local para trabajar mientras no tengas conexión a Internet.

En una Mac

1. Haz clic en iCloud Drive en la barra lateral de cualquier ventana del Finder.

2. Abre el archivo, o mantén presionada la tecla Control y haz clic en el archivo, y selecciona Descargar ahora.

3. Todos los cambios que hagas en el archivo se cargarán de manera automática en iCloud Drive cuando vuelvas a conectarte a Internet.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Abre la app Archivos.

2. Ve al archivo que quieres almacenar en tu dispositivo.

3. Toca el archivo para descargarlo o mantén presionado el archivo y selecciona Descargar No alt supplied for Image.

4. Todos los cambios que hagas en el archivo se cargarán de manera automática en iCloud Drive cuando vuelvas a conectarte a Internet.

En iCloud.com

1. Inicia sesión en iCloud.com.

2. Abre iCloud Drive.

3. Busca el archivo y selecciónalo.

4. Haz clic en Descargar en la parte superior de la página o haz doble clic en el archivo. El documento se descarga en la ubicación de descargas predeterminada.

5. Después de realizar cambios en el archivo, vuelve a cargar la copia guardada en iCloud Drive desde una computadora.

En una PC

Si activaste iCloud Drive con iCloud para Windows en una PC, puedes anclar un archivo o una carpeta para poder acceder a ellos en todo momento desde tu dispositivo. Todos los cambios que hagas en el archivo se cargarán de manera automática en iCloud Drive cuando vuelvas a conectarte a Internet.

Recuperar archivos eliminados

Si necesitas acceder a un archivo que eliminaste en los últimos 30 días, sigue estos pasos para recuperarlo.

En una Mac

1. Haz clic en el basurero en el Dock.

2. Selecciona el archivo que deseas conservar.

3. Arrástralo al escritorio o a otra carpeta.

Si eliminas archivos del basurero mediante la opción Vaciar basurero, no podrás recuperarlos.

En un iPhone, iPad o iPod touch

Obtén información sobre cómo recuperar archivos eliminados de la app Archivos.

En iCloud.com

1. Inicia sesión en iCloud.com.

2. Ve a iCloud Drive.

3. En la esquina inferior derecha, selecciona Eliminados recientemente.

4. Explora la lista de archivos.

También puedes ir a Configuración > Restaurar archivos. Después de 30 días, los archivos se eliminan de Eliminados recientemente y Restaurar archivos.

En una PC

1. Ve a la Papelera de reciclaje.

2. Arrastra el archivo o la carpeta al escritorio u otra ubicación.

Más información

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados ni probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o los productos de terceros. Apple no emite ninguna declaración sobre la precisión o la confiabilidad de los sitios web de terceros. Comunícate con el proveedor para obtener más información.