Mantener los contactos actualizados en todos tus dispositivos con iCloud

Con iCloud, puedes tener acceso a tus contactos desde tu bolsillo y tu escritorio. Cuando agregas o actualizas un contacto, iCloud aplica el cambio en todos los dispositivos.

Con iCloud, puedes acceder a los contactos desde tu iPhone, iPad, iPod touch, Mac o PC, o bien desde iCloud.com. Cuando realizas un cambio en un dispositivo o una computadora, la aplicación Contactos se actualiza de manera automática. De esta forma, siempre tienes a disposición la información de tus contactos más actualizada, donde y cuando la necesites.

Antes de comenzar

Configurar Contactos de iCloud

Al activar Contactos de iCloud, toda la información almacenada en los distintos dispositivos se carga en iCloud. Si desactivas Contactos de iCloud, tu información no se trasladará automáticamente de iCloud a tu dispositivo.

En un iPhone, iPad o iPod touch

1. Ve a Configuración > [tu nombre] > iCloud. Si usas iOS 10.2 o anterior, ve a Configuración > iCloud.
  2. Activa Contactos.
  3. Cuando se te pregunte si deseas fusionar o cancelar, toca Fusionar.

Toda la información almacenada en Contactos se carga en iCloud.

En una Mac

1. En el menú de navegación ubicado en la parte superior de la pantalla, selecciona el menú Apple () > Preferencias del sistema.
  2. Haz clic en iCloud.
  3. Selecciona Contactos. No se te preguntará si deseas fusionar.

Toda la información almacenada en Contactos se carga en iCloud.

En iCloud.com o iCloud para Windows

Tras activar Contactos de iCloud en tu iPhone, iPad, iPod touch o Mac, los contactos se cargan en iCloud. Puedes encontrar y editar tus contactos en iCloud.com o en iCloud para Windows. Todos los cambios que realices se actualizarán de manera automática en tus otros dispositivos.

Si desactivas Contactos de iCloud en el iPhone, iPad, iPod touch o Mac, tus contactos no se eliminarán de iCloud, no se actualizarán automáticamente y todos los cambios que realices no se actualizarán en tus otros dispositivos.

Usar iTunes para sincronizar los contactos

Si no deseas administrar tus contactos con iCloud o si deseas sincronizarlos por única vez sincroniza tus contactos de forma manual con iTunes.

Cuando realizas la sincronización con iTunes, la información se almacena de manera local en tus dispositivos. Pueden producirse diferencias en la información si actualizas uno de tus dispositivos entre las diferentes sincronizaciones. Por ejemplo, si eliminas contactos de tu computadora tras sincronizarla con tu iPhone, iPad o iPod touch, la próxima vez que los sincronices con tu computadora, dichos contactos también se eliminarán de tu dispositivo iOS.

Obtener ayuda con Contactos de iCloud