Imprimir desde la Mac

Obtén información sobre cómo imprimir imágenes y otros documentos en una impresora conectada.

Cómo imprimir un documento

1. Abre el elemento que quieras imprimir.
  2. Selecciona Imprimir en el menú Archivo o presiona Command (⌘) + P.
    Cuadro de diálogo de impresión
  3. Selecciona la impresora en el menú emergente Impresora.
    Es posible que debas esperar un momento hasta que aparezca tu impresora. Si no aparece, obtén ayuda para resolver problemas con la impresora.
  4. Si es necesario, cambia cualquiera de las opciones de impresión que aparecen. Tu impresora y la aplicación desde la que estás imprimiendo son los que determinan estas opciones. Por ejemplo, las opciones de imprimir en blanco y negro, de los dos lados y en diferentes tamaños de papel o tipos de contenido multimedia varían según la impresora y la aplicación. Haz clic en Mostrar detalles para obtener más opciones o haz clic en Ocultar detalles para que se muestren menos opciones.
  5. Haz clic en Imprimir para enviar la tarea de impresión a la cola de impresión.

Cómo administrar las tareas de impresión

Luego de hacer clic en Imprimir, la tarea de impresión se envía a la cola de impresión, que envía de forma automática la tarea a la impresora. Para abrir la cola de impresión, sigue estos pasos:

• Haz clic en el ícono de la impresora en el Dock. El ícono de la impresora aparece cuando la cola de impresión contiene tareas.
  • También puedes abrir el menú Apple > Preferencias del Sistema y luego hacer clic en Impresoras y escáneres. Selecciona la impresora de la lista y, luego, haz clic en Abrir cola de impresión.

Cola de impresión

Puedes llevar a cabo cualquiera de estas acciones desde la cola de impresión:

• Ver los mensajes de estado de tu impresora, como “La impresora no está conectada”.
  • Ver tareas en progreso, en espera de impresión o las que no se imprimieron por algún problema con la impresora o la conexión.
  • Pausar, reanudar o eliminar tareas.
  • Ver la configuración y otra información de la impresora, como el nombre y los niveles de recambio.
  • Haz doble clic en el documento, o selecciónalo, y presiona la barra espaciadora para obtener la vista previa.

Más información

Para obtener más información, haz clic en el signo de interrogación en la ventana de impresión o en el panel de preferencias Impresoras y escáneres.

La información acerca de los productos no fabricados por Apple o la de los sitios web independientes no controlados o probados por Apple se ofrece sin ninguna recomendación o aprobación. Apple no asume ninguna responsabilidad respecto a la selección, el rendimiento o el uso de los sitios web o productos de otros fabricantes. Apple no ofrece ninguna representación con relación a la precisión o fiabilidad de los sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Comunícate con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de compañías y productos mencionados pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.