Ajustar la velocidad de respuesta de doble clic y desplazamiento del mouse o trackpad

Obtén información acerca de cómo cambiar la velocidad de respuesta de doble clic y desplazamiento del Apple Magic Mouse, el Apple Magic Trackpad o el trackpad integrado de la Mac. También puedes habilitar o inhabilitar el desplazamiento en estos dispositivos.

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema.
  2. En la ventana Preferencias del sistema, selecciona Accesibilidad.
  3. En la barra lateral izquierda, selecciona Mouse y trackpad.
  4. Para ajustar la velocidad de respuesta de doble clic del mouse o trackpad, desliza el regulador que se muestra a continuación.
    Preferencias del sistema
  5. Para ajustar la velocidad de respuesta de desplazamiento del mouse o trackpad, haz clic en los botones Opciones del trackpad u Opciones del mouse.
  6. En la ventana que se muestra, desliza el regulador para ajustar la velocidad de respuesta de desplazamiento del dispositivo. Puedes habilitar o inhabilitar el desplazamiento en el mouse o trackpad mediante la casilla de verificación.
    Velocidad de desplazamiento en Preferencias del sistema

También puedes utilizar el panel Accesibilidad en Preferencias del sistema para activar el gesto “arrastrar con tres dedos” en el trackpad.