Ajustar el brillo del teclado retroiluminado

Obtén información acerca de si tu computadora portátil Apple tiene un teclado retroiluminado y cómo ajustar el brillo de forma automática o manual.

Averiguar si la computadora portátil tiene un teclado retroiluminado

En el menú Apple (), selecciona Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en Teclado. Si en la ventana de Preferencias del teclado hay una casilla que dice “Ajustar brillo del teclado en condiciones de poca iluminación”, tienes un teclado retroiluminado.

Ajustar el brillo del teclado de forma automática o manual

Puedes hacer que el brillo del teclado se ajuste de forma automática según la iluminación del ambiente o puedes ajustarlo de forma manual.

Ajustar el brillo de forma automática

Para ajustar el brillo del teclado de forma automática, realiza lo siguiente:

1. En el menú Apple, selecciona Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en Teclado.
  2. Selecciona la casilla “Ajustar brillo del teclado en condiciones de poca iluminación”.

Ajustar el brillo de forma manual

Para que el teclado tenga más brillo, presiona F6 en el teclado integrado de tu computadora portátil. Para que tenga menos brillo, presiona F5.

Si no puedes ajustar el brillo de tu teclado de forma manual, es probable que se deba a que estás en un entorno con luz brillante y la Mac está configurada para ajustar el brillo de forma automática. En este caso, el teclado retroiluminado se apaga. Si te trasladas a una ubicación con menos iluminación, podrás volver a ajustar el brillo del teclado.

Ajustar el brillo de la MacBook Pro con Touch Bar

Si usas una MacBook Pro 2016, puedes ajustar el brillo del teclado rápidamente. Para ello, toca  el Control Strip:

El Control Strip se expande y puedes tocar    para ajustar el brillo del teclado: