Soporte de Numbers

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para Numbers.

Obtén información sobre las novedades de Numbers para Mac y iOS

Figuras, comentarios en cadena, autocorrección dentro de la app y mucho más.

Obtener ayuda en relación con Numbers

Crea y edita hojas de cálculo de Numbers en tu Mac, en iCloud.com y en tu iPhone o iPad. Consulta las guías del usuario si necesitas ayuda o instrucciones para realizar alguna tarea en Numbers.

Más información

Comunidades de iWork

Encuentra soluciones para Pages, Numbers y Keynote en nuestras comunidades de iWork.

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con Numbers

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.