Soporte para iMovie

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para iMovie.

Editar y compartir videos 4K con iMovie

Los videos grabados en resolución 4K tienen cuatro veces más resolución que los videos en HD de 1080p, lo que ofrece nitidez y calidad superiores.

Obtener ayuda en relación con iMovie

Ya sea que quieras grabar, reproducir, editar o compartir videos, nuestras guías del usuario pueden ser de ayuda.

Más información

Comunidades de iMovie

Busca soluciones para iMovie para Mac y iOS en Comunidades de soporte de Apple.

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con iMovie

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.