macOS High Sierra

Compartir los recursos de la computadora cuando está en reposo

Si estás compartiendo los recursos de tu computadora, como una impresora compartida o una lista de reproducción de iTunes, puedes configurar tu computadora para que, estando en reposo, se active cuando otros usuarios accedan a esos recursos.

Para utilizar esta característica, necesitas un dispositivo inalámbrico Apple compatible con 802.11n y tener instalado el firmware más actualizado. También, si estás usando una Mac portátil, esta debe estarse cargando usando un adaptador de corriente.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Economizador.

Abrir el panel de preferencias Economizador por mí

2. Selecciona alguna de las opciones “Activar la computadora…” por ejemplo “Activar la computadora para permitir el acceso a la red Ethernet”. (Hay diferentes opciones disponibles, dependiendo de cómo estés conectado).

Al seleccionar “Activar la computadora para acceso de red”, la Mac se activará en los siguientes casos:

• Cuando un usuario de otra computadora accede a los recursos compartidos de tu computadora.

• A intervalos regulares de modo que la Mac pueda notificar a otras computadoras de la red que sus recursos están disponibles.