macOS High Sierra

Ampliar el puntero del mouse

Puedes cambiar el tamaño del puntero del mouse si tienes dificultad para verlo cuando se mueve, o si cambia a un punto de inserción, a una cruz o a otra forma.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Accesibilidad.

Abrir el panel de preferencias Accesibilidad por mí

2. Haz clic en Pantalla y arrastra el regulador “Tamaño del cursor” hacia la derecha para aumentar tu tamaño.

Consejo: para aumentar el tamaño del puntero de forma temporal, mueve rápidamente el dedo sobre el trackpad o mueve rápidamente el mouse. Para desactivar esta función, anula la selección de “Agitar puntero del mouse para encontrarlo” en el panel Pantalla del panel de preferencias Accesibilidad.