macOS High Sierra

Abrir el panel de preferencias Mission Control

Usa el panel de preferencias Mission Control de Preferencias del Sistema para configurar opciones y funciones rápidas para mostrar y ocultar ventanas de una app, el escritorio y el Dashboard.

Para abrir este panel de preferencias, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en Mission Control.

Abrir el panel de preferencias Mission Control por mí

Reordenar Spaces automáticamente en función del uso más reciente

Si has creado múltiples espacios de trabajo con la función Spaces, podrás acceder más rápido a los espacios usados de manera más reciente.

Al cambiar de aplicación, ir a un espacio con ventanas abiertas de esa aplicación

Si usas la función Spaces, el escritorio se desplazará a un espacio con las ventanas abiertas para una app al cambiar a dicha app.

Agrupar ventanas por app

Si tienes varias ventanas de distintas apps abiertas al mismo tiempo, puedes organizarlas por app en Mission Control.

Las pantallas tienen Spaces separados

Si usas la función Spaces y tienes varias pantallas, puedes configurar espacios independientes para cada pantalla.

Dashboard

Por omisión, el Dashboard está desactivado. Si quieres usarlo, selecciona cómo se mostrará el Dashboard cuando presiones su función rápida de teclado.

• Como espacio: Dashboard aparece en un espacio separado. También puedes moverte de otro espacio hacia él.

• Como superposición: Dashboard aparece sobre el escritorio.

Funciones rápidas de teclado y mouse

Selecciona funciones rápidas para mostrar y ocultar ventanas, el escritorio y el Dashboard. En función del tipo de mouse o trackpad, es posible que veas dos columnas de menús desplegables en esta sección.

Para ver más funciones rápidas de teclado disponibles, mantén presionadas las teclas Control, Opción, Mayúsculas o Comando, o bien una combinación de dichas teclas, mientras visualizas los menús desplegables.

Esquinas activas

Selecciona acciones a realizar cuando muevas el puntero a las esquinas de la pantalla.

Haz clic en el menú desplegable de una esquina y selecciona una acción.

Para usar un modificador con la esquina activa, mantén presionadas las teclas Comando, Mayúsculas, Opción o Control, o bien una combinación de dichas teclas, mientras visualizas los menús desplegables.