macOS High Sierra

Panel de preferencias App Store

Configura cómo App Store actualiza tu Mac y apps. Para abrir el panel de preferencias App Store, selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en App Store.

Abrir el panel de preferencias App Store por mí

Buscar actualizaciones automáticamente

Permite que la Mac busque actualizaciones automáticamente.

Descargar las nuevas actualizaciones disponibles en segundo plano

Permite que la Mac descargue las actualizaciones sin preguntarte.

Instalar actualizaciones de apps

Permite que la Mac instale las actualizaciones de las apps automáticamente.

Instalar actualizaciones de macOS

Permitir que la Mac instale actualizaciones de macOS automáticamente.

Instalar archivos de datos del sistema y actualizaciones de seguridad

Permite que la Mac instale archivos del sistema y actualizaciones de seguridad automáticamente.

Descargar automáticamente las apps compradas en otras Mac

Permite que tu Mac descargue las apps que compraste en Mac App Store desde otras computadoras Mac.

Tienes que iniciar sesión en Mac App Store con el Apple ID que utilizaste para comprar las apps.

“Mostrar actualizaciones” o “Buscar ahora”

Haz clic en “Mostrar actualizaciones” para ver las actualizaciones disponibles en Mac App Store.

Haz clic en “Buscar ahora” para buscar actualizaciones.

Compras fuera y dentro de las app

Haz que tu Mac siempre solicite la contraseña para las compras dentro de las apps, o permite que se realicen compras durante un intervalo de 15 minutos después de que se ingresó la contraseña por última vez antes de volver a solicitarla.

Descargas gratuitas

Selecciona si tu Mac debe solicitar una contraseña para obtener descargas gratuitas.

Para obtener más información sobre App Store, consulta Buscar, comprar y descargar apps.