macOS High Sierra

Utilizar “Regresar a mi Mac”

Si has configurado y usas iCloud, puedes utilizar la función “Regresar a mi Mac” para conectarte a tus otras computadoras Mac a través de Internet. Puedes utilizar la función Compartir Pantalla para controlar la computadora remota desde cualquier lugar a través de una conexión a Internet. También puedes compartir archivos entre computadoras, incluyendo archivos que no están almacenados en iCloud Drive (como los archivos en tus carpetas Descargas, Películas, e Imágenes). Una vez que configures “Regresar a mi Mac” en cada computadora, podrás conectar de una Mac a las otras.

La sección compartida de la barra lateral del Finder con una Mac seleccionada.

Configurar “Regresar a mi Mac”

Realiza las siguientes operaciones en cada computadora donde quieres usar “Regresar a mi Mac”.

1. Selecciona menú Apple > Preferencias del Sistema y haz clic en iCloud.

Abrir el panel de preferencias iCloud por mí

2. Selecciona “Regresar a mi Mac”.

Si aún no has iniciado sesión en iCloud, debes configurar iCloud para poder seleccionar “Regresar a mi Mac”.

3. Sigue las instrucciones que recibas para activar los servicios compartidos, selecciona “Activar la computadora para permitir el acceso a la red” o realiza cualquier otro cambio necesario para “Regresar a mi Mac”.

Conectarte a tus computadoras

1. En la barra lateral del Finder, explora la sección Compartido para encontrar la Mac a la cual quieres conectarte.

Si no hay algo debajo de la sección Compartido, mantén el puntero a la derecha de Compartido y luego haz clic en Mostrar.

Si no ves el encabezado Compartido en la barra lateral, selecciona Finder > Preferencias, haz clic en “Barra lateral” y selecciona “Regresar a mi Mac” en la sección Compartido.

2. Haz clic en la computadora que quieres utilizar y haz clic en “Conectar como” o en “Compartir pantalla”.

Para usar “Regresar a mi Mac”, necesitas una estación base AirPort o AirPort Time Capsule configurada para NAT-PMP (protocolo de asignación de puertos NAT) o un router configurado para UPnP (Plug and Play universal). Para obtener más información, consulta: Si “Regresar a mi Mac” no funciona.