marcador de posición

Mejora tu audio

Final Cut Pro incluye potentes efectos de módulos de Logic Pro, el software de creación musical y producción de audio profesional de Apple. Puedes añadirlos a tus clips para cubrir una amplia gama de necesidades de producción de audio, como la mejora de voces, el uso de reverberación, el ajuste de la ecualización y la reducción del ruido de fondo.

Añadir efectos de Logic a clips en Final Cut Pro

Para explorar los efectos de Logic incluidos en Final Cut Pro, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda. También puedes descargar el manual como PDF o conseguirlo en Apple Books (si está disponible).

Descargar el PDF | Ir a Apple Books