Soporte para GarageBand

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para GarageBand.

Haz un respaldo de las canciones

Puedes hacer un respaldo de las canciones de GarageBand para iOS enviándolas a iTunes.

Obtén ayuda en relación con GarageBand

Ya sea que quieras crear un tono de llamada, tocar un instrumento o grabar una canción, nuestras guías del usuario pueden ser de ayuda.

Más información

Comunidades de GarageBand

Busca soluciones para GarageBand para Mac y iOS en Comunidades de soporte de Apple.

Contactarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con GarageBand

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.