Te damos la bienvenida a tu nuevo iPhone

Te ayudaremos a configurar el iPhone y te mostraremos algunas de las fantásticas funciones que te permiten aprovechar el dispositivo al máximo.

Primero lo primero

Con unos pocos pasos, puedes configurar tu nuevo iPhone o cambiarte a uno.

Todo lo que necesitas, con solo deslizar un dedo

Puedes recibir las últimas noticias, ver las notificaciones y acceder rápidamente a la configuración y las apps con solo deslizar un dedo.

Más de lo que te gusta del iPhone

Cuanto más conozcas tu nuevo iPhone, más te gustará. Aquí podrás ver más funciones que pueden ayudarte a aprovechar más el iPhone.