Apple para niños

Configurar la cuenta de tu hijo

Configurar un Apple Watch

Si necesitas configurar un Apple Watch para un familiar que no tiene su propio iPhone, la función Configuración de Familia de watchOS 7 le permite disfrutar de las funciones y los beneficios de un Apple Watch.

Actualizar la fecha de nacimiento del Apple ID de tu hijo

Si tu hijo tiene 13 años o más
Los usuarios mayores de 13 años pueden actualizar sus fechas de nacimiento en la app Configuración. Obtén información sobre cómo actualizar la fecha de nacimiento asociada con tu Apple ID.

Si tu hijo es menor de 13 años*
Deberás comunicarte con el Soporte técnico de Apple para actualizar la fecha de nacimiento de tu hijo.

Controlar las actividades de tu hijo

Establecer límites y controlar el uso

*La edad varía según el país o la región. Menores de 14 años en Austria, Bulgaria, Chipre, España, Italia y Lituania. Menores de 15 años en Francia, Grecia y República Checa. Menores de 16 años en Alemania, Croacia, Eslovaquia, Eslovenia, Hungría, Irlanda, Kosovo, Liechtenstein, Luxemburgo, Países Bajos, Polonia, Portugal, Rumania y Singapur. Menores de 13 años en el resto de los países.