Soporte de accesibilidad de la Mac

Todos los temas, los recursos y las opciones de contacto que necesitas para la Mac.

Guía del control por botón y del control de permanencia

El control por botón y el control de permanencia te permiten usar dispositivos adaptables (como un interruptor o una palanca de juegos) o tecnología de seguimiento de la cabeza o de los ojos para interactuar con los elementos en pantalla y controlar la Mac.

Temas destacados

Recursos

Comunidad de accesibilidad

Comunicarse con el Soporte técnico de Apple

Ayuda en relación con la accesibilidad

Responde algunas preguntas y te recomendaremos una solución.