Establecer una hora de arranque, activación, reposo, reinicio o apagado en la Mac

Usa la función Horario de las preferencias del Economizador para establecer un horario para que la Mac arranque, se active, entre en reposo, se reinicie o se apague de forma automática.

1. En el menú Apple (), selecciona Preferencias del sistema y, a continuación, haz clic en Economizador.
  2. Haz clic en el botón Horario y usa las casillas y los menús emergentes para seleccionar una hora de arranque, activación, reposo, reinicio o apagado.

Para apagarse de forma automática, la Mac debe estar activa en el horario en que está programada para apagarse y debe permanecer activa por al menos 10 minutos después de ese horario. Si está en reposo en el horario programado de apagado, seguirá en ese estado en lugar de apagarse. Si está programada para entrar en reposo después de menos de 15 minutos de inactividad, es posible que vuelva a entrar en reposo y no se apague. Para asegurarte de que la Mac se apague incluso cuando está en reposo, configúrala para que arranque o se active 5 minutos antes del horario programado de apagado.