Soporte técnico para OS X

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para OS X El Capitan, Yosemite y mucho más.

Actualiza a OS X
El Capitan 10.11.6

Consigue la última actualización de software para mejorar la estabilidad, compatibilidad y seguridad del Mac.

Temas destacados

Utilizar Emoji en el Mac

Puedes personalizar los correos electrónicos, las notas y los documentos con emoticonos. Para mostrar el teclado de Emoji en el Mac, pulsa Control + Comando + barra espaciadora.

– Adam, asesor principal de AppleCare

Recursos

Comunidad de OS X

Contactar con el soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con OS X

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.