Actualizar a macOS Mojave

Cómo actualizar

Gracias a funciones como el Modo oscuro o Pilas, y a dos nuevas apps integradas, macOS Mojave te ayuda a sacar el máximo partido de cada clic. Antes de actualizar tu Mac, asegúrate de que esté listo.

Novedades de macOS Mojave

Obtén una descripción de funciones como Modo oscuro, Pilas y Continuidad en cámara, así como de las nuevas apps de macOS Mojave: Inicio y Notas de voz.

Soporte técnico para macOS

Obtén ayuda pasa usar macOS, transferir contenido a un Mac nuevo y mucho más.