Actualiza a macOS High Sierra

macOS High Sierra mejora las prestaciones que usas habitualmente e integra nuevas tecnologías que preparan Mac para las innovaciones que traiga el futuro.

Obtener la actualización

Aprende a hacer una copia de seguridad de tu Mac y, después, descárgate macOS High Sierra del Mac App Store.

Novedades de macOS High Sierra

macOS High Sierra incorpora nuevas tecnologías que lo hacen más fiable y rápido, además de prepararlo para las innovaciones que traiga el futuro. Las prestaciones y apps que usas a diario también se han mejorado.

Más recursos de macOS

Obtén ayuda pasa usar macOS, transferir contenido a un Mac nuevo y mucho más.