Soporte técnico de Keynote

Todos los temas, recursos y opciones de contacto que necesitas para Keynote.

Descubre las novedades de Keynote para Mac y iOS

Un Gestor de documentos rediseñado, arrastrar y soltar entre apps, opciones nuevas para crear formas, y mucho más.

Obtener ayuda con Keynote

Crea y edita presentaciones de Keynote en el Mac, en iCloud.com y en el iPhone o el iPad. Si quieres averiguar cómo hacer algo con Keynote, puedes consultar estas guías del usuario.

Más información

Comunidades de iWork

Busca soluciones para Pages, Numbers y Keynote en las Comunidades de iWork.

Contactar con el Soporte técnico de Apple

Necesito ayuda con Keynote

Responde a unas cuantas preguntas y te recomendaremos una solución.