Si modificas este control, se volverá a cargar la página

Programa Independent Repair Provider

El programa Independent Repair Provider se ha diseñado para empresas que quieran ofrecer reparaciones para iPhone y Mac fuera de garantía. Las empresas que cumplan los requisitos tendrán acceso a piezas Apple originales, herramientas, formación, guías de servicio, diagnóstico y recursos para distintas reparaciones de iPhone y Mac fuera de garantía, como reemplazos de pantalla o batería del iPhone y reemplazos de la placa lógica y la tarjeta de vídeo del Mac.

¿Quién puede solicitarlo?

Empresas que quieran realizar reparaciones de iPhone y Mac fuera de garantía directamente para el usuario final. Apple no aceptará las solicitudes de empresas que usen los términos de la marca comercial de Apple como parte del nombre de empresa o en sus páginas web, a menos que dicho uso cumpla con los Términos de la marca comercial de Apple.

Los distribuidores de piezas no pueden optar a este programa. Los distribuidores de Apple autorizados no pueden optar a este programa pero sí al programa Proveedor de servicios autorizado Apple.

¿Cuáles son los requisitos?

Requisitos empresariales y operativos

Los solicitantes deben ser una empresa legalmente constituida, con documentos acreditativos que Apple pueda revisar. Las herramientas de reparación, la formación, las guías de servicio y los diagnósticos de Apple se tratarán de forma confidencial.

Instalaciones

Las empresas que cumplan los requisitos deben tener un punto de servicio comercial sin cita previa en un lugar de fácil acceso. Las direcciones residenciales no sirven como punto de servicio.

Certificación de los técnicos

Las empresas de servicios participantes que usen piezas Apple originales deben contar con técnicos certificados por Apple para realizar las reparaciones.

Para obtener la certificación para reparar productos Apple, es necesario aprobar los exámenes en un centro de pruebas en línea autorizado. Las certificaciones se actualizan anualmente para cada producto. Las empresas aprobadas como Independent Repair Provider están exentas del pago de las tasas de examen de certificación.

Aquí encontrarás información detallada sobre los cursos y exámenes de preparación para las certificaciones de Apple.

Para enviar tu solicitud

Actualmente estamos aceptando solicitudes de empresas en España. Envía un correo electrónico a IRPapplicant@apple.com con un formulario de notificación de interés por el programa Independent Repair Provider rellenado. Se te pedirá que proporciones información relevante sobre tu empresa para que Apple pueda determinar si tu organización cumple los requisitos para participar en el programa Independent Repair Provider.

Notas

• Apple no aceptará las solicitudes que no cumplan los requisitos del programa.
  • El cumplimiento de los requisitos del programa no garantiza la aceptación en el programa.
  • Apple se reserva el derecho a rechazar cualquier solicitud sin comentarios.
  • Apple no aceptará las solicitudes de empresas que usen los términos de la marca comercial de Apple como parte del nombre de empresa o en sus páginas web, a menos que dicho uso cumpla con los Términos de la marca comercial de Apple.

Aquí puedes obtener más información sobre todos los programas de servicio y reparación que Apple ofrece.