Cobertura por robo y pérdida del iPhone

La cobertura por robo y pérdida se incluye con AppleCare+ con robo y pérdida para el iPhone y ofrece soporte para un máximo de dos incidencias por robo o pérdida cada 12 meses. Cada incidencia está sujeta a un cargo adicional, y pueden aplicarse impuestos. La cobertura por robo y pérdida requiere que tengas activada la función Buscar en el dispositivo en el momento del robo o la pérdida y durante todo el proceso de reclamación.

Cómo presentar una reclamación

¿Has perdido o te han robado el iPhone? Si tienes AppleCare+ con robo y pérdida, puedes iniciar sesión con tu ID de Apple y presentar una reclamación para el reemplazo del iPhone.

Usa la aplicación Buscar o ve a iCloud.com/find para marcar el iPhone como perdido. No elimines el dispositivo de la cuenta hasta que se haya aprobado completamente la reclamación.

Reclamaciones internacionales

Si pierdes o te roban el iPhone mientras estás de viaje, podemos enviarte un iPhone de reemplazo. Si estás en el extranjero en ese momento, incluso podemos enviarte un reemplazo en cualquier país donde esté disponible la cobertura por robo y pérdida. El reemplazo internacional de dispositivos perdidos o robados está sujeto a la disponibilidad del dispositivo, y las opciones pueden variar según la región y el modelo o color del iPhone. La entrega del iPhone de reemplazo puede tardar hasta cuatro días laborables una vez aprobada la reclamación.

Países disponibles

• Australia
  • Austria
  • Chile
  • Dinamarca
  • Finlandia
  • Francia
  • Alemania
  • Italia
  • Irlanda
  • Japón
  • Países Bajos
  • Nueva Zelanda
  • Noruega
  • España
  • Suecia
  • Suiza
  • Reino Unido
  • Estados Unidos

Solicitar soporte

¿No puedes presentar una reclamación en línea ni iniciar sesión con tu ID de Apple?

AppleCare+

Consulta los términos y condiciones.

Estado de la reclamación

¿Ya has iniciado una reclamación? Puedes comprobar su estado.