Pantalla de inicio de la app Apple TV

El hogar de TV+, MLS Season Pass y mucho más

La app Apple TV tiene todo lo que quieras ver, y es el único sitio donde encontrar películas originales, programas de televisión y Friday Night Baseball de Apple TV+, además de todos los partidos de la Major League Soccer con MLS Season Pass.

Conoce la app Apple TV

Para explorar el Manual de uso de la app Apple TV, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página o escribe una palabra o frase en el campo de búsqueda.

Para Apple TV+ (incluido Friday Night Baseball) y MLS Season Pass es necesario tener una suscripción. MLS Season Pass y Friday Night Baseball requieren que tengas instalada en el dispositivo la versión más reciente de la app Apple TV. No todas las funciones y contenidos están disponibles en todos los países o regiones, ni en todos los dispositivos.