Ventana de Final Cut Pro para el iPad que muestra el visor, el explorador y la línea de tiempo.

Un estudio de vídeo al alcance de la mano

Final Cut Pro para el iPad es una potente app para grabar, editar y producir vídeo en casa, en el estudio o de viaje. Rediseñada a fondo, Final Cut Pro para el iPad es todo un estudio de vídeo profesional en la palma de tus manos.

Más información sobre Final Cut Pro para el iPad

La pantalla de la cámara grabando un vídeo de un colorido desfile.

Grabación

Graba vídeo en Final Cut Pro para el iPad, tanto en 4K como en HD, con funciones profesionales como balance de blancos, estabilización de vídeo, varias frecuencias de fotogramas y cámara lenta. O bien, graba con tu cámara de vídeo favorita (incluso con el iPhone) e importa la grabación en Final Cut Pro para el iPad.

Más información sobre la grabación

La línea de tiempo magnética de Final Cut Pro para el iPad mostrando clips de vídeo, audio y música.

Edición

Monta el vídeo arrastrando clips a la línea de tiempo magnética y organízalos, córtalos o recórtalos con solo tocar con el dedo, o moviendo la rueda de selección. Mientras trabajas, la línea de tiempo magnética lo mantiene todo sincronizado.

Más información sobre la edición

El editor de “Dibujo en tiempo real” mostrando anotaciones añadidas a mano a una imagen.

Acabado

Perfecciona la obra maestra que tienes en marcha aplicándole transiciones profesionales, efectos de audio y vídeo, gradación de color, títulos animados, marcación con “Dibujo en tiempo real”; además, aprovecha el “Incrustador de pantalla verde” y la “Máscara de eliminación de escena” para que tu montaje sea inigualable.

Más información sobre transiciones y efectos

Un vídeo exportado en tres dispositivos: Apple TV, iPad y iPhone.

Publicación

Haz pública la versión final en prácticamente cualquier formato, tanto para la gran pantalla, para cualquier pantalla doméstica o para redes sociales. Puedes exportar el vídeo en calidad 4K, HD o SD, y en un rango dinámico estándar o alto.

Más información sobre las formas de exportar y compartir los vídeos

Para explorar el manual de uso de Final Cut Pro, haz clic en "Tabla de contenido" en la parte superior de la página, o bien introduce una palabra o una frase en el campo de búsqueda.