Puedes añadir dispositivos automáticamente a Apple School Manager.

Añadir automáticamente dispositivos Apple

Cuando hayas comprado tus dispositivos, estos podrán añadirse automáticamente y tener configuraciones, apps y libros esperando para instalarse nada más encenderlos.

Añadir y gestionar tus dispositivos

Puedes comprar apps y libros en lote y asignarlos a dispositivos.

Comprar apps y libros en lote y asignarlos a dispositivos

En cuanto compres apps y libros en lote, puedes asignarlos a dispositivos para que tu personal, profesores y estudiantes los usen. Si es necesario, puedes simplemente reasignar apps a otros dispositivos.

Elegir y comprar contenidos

Las nuevas sedes son muy fáciles de crear.

Crear distintas sedes para cada centro de tu distrito

Crea fácilmente sedes más manejables para cada centro y asigna gestores para que configuren los ajustes de su propio centro.

Crear sedes

Para examinar el Manual del usuario de Apple School Manager, haz clic en la Tabla de contenidos de la parte superior de la página.