El servidor de gestión de dispositivos móviles (MDM) de Apple School Manager mostrando las asignaciones de dispositivos.

Asignar dispositivos comprados

Tras comprar tus dispositivos, puedes asignarlos automáticamente a Apple School Manager.

Asignar dispositivos comprados

Compra contenidos con Apps y libros en Apple School Manager.

Compra contenidos en lote y asígnalos a dispositivos

Compra apps y libros en lote y asígnalos a dispositivos para que tu personal, profesores y estudiantes los usen. También puedes reasignar apps de un dispositivo a otro.

Elegir y comprar contenidos

Las nuevas sedes son muy fáciles de crear.

Añade sedes para todos los centros de tu distrito escolar

Crea fácilmente sedes para cada centro y asigna un gestor para cada una.

Crear sedes

Para examinar el Manual del usuario de Apple School Manager, haz clic en la Tabla de contenidos de la parte superior de la página.