Las fuentes de datos de Apple School Manager mostrando una conexión SCIM.

Fusionar tus datos

Sincroniza cuentas de tu Sistema de Información de Estudiantes y Microsoft Azure Active Directory o archivos que crees y cargues mediante SFTP.

Integrar con el Sistema de Información de Estudiantes

El servidor de gestión de dispositivos móviles (MDM) de Apple School Manager mostrando dispositivos y sus asignaciones.

Gestionar dispositivos

Agiliza la implementación de dispositivos Apple en tu organización.

Más información sobre la gestión de dispositivos

La ventana de Apple School Manager mostrando la sección “Apps y libros” seleccionada en la barra lateral, debajo de Contenido. El panel seleccionado es para comprar y gestionar licencias de la app Numbers.

Comprar contenido en lote y asignarlo a dispositivos

Compra apps y libros en lote y asígnalos a dispositivos para que el personal, profesores y estudiantes los usen. También puedes reasignar apps de un dispositivo a otro.

Cómo comprar contenido

Para examinar el Manual del usuario de Apple School Manager, haz clic en “Tabla de contenido” en la parte superior de la página.