Soporte para Final Cut Pro

Final Cut Pro para el iPad

Conoce Final Cut Pro para el iPad

Final Cut Pro para el iPad es una app profesional de creación de vídeos para grabar, editar, terminar y compartir vídeos con tu iPad.

Suscríbete a Final Cut Pro para el iPad

Para tener acceso completo a todas las funciones y el contenido de Final Cut Pro para el iPad, adquiere una suscripción mensual o anual con tu ID de Apple. Puedes probar Final Cut Pro para el iPad gratis durante 1 mes. Puedes modificar tu suscripción en cualquier momento.

Formatos de archivos multimedia

Puedes importar y trabajar con una variedad de formatos de audio, vídeo e imágenes fijas en Final Cut Pro para el iPad.

Cámaras

Puedes utilizar una amplia gama de cámaras fijas y de vídeo digital de otros fabricantes con Final Cut Pro para el iPad.

Crea o importa un proyecto

En Final Cut Pro para el iPad, organizas tu trabajo en proyectos. Puedes crear un nuevo proyecto en Final Cut Pro para el iPad o importar un proyecto creado en iMovie a tu iPhone o iPad.

Añade contenido multimedia a tu proyecto

Importa contenido multimedia a Final Cut Pro para el iPad desde la app Fotos, iCloud Drive, una cámara conectada, tu Mac y mucho más.

Edita un proyecto

Después de crear un proyecto, puedes editar varios clips en una línea de tiempo, cortar y recortar material de archivo, añadir efectos y mucho más.

Compartir un proyecto

Puedes exportar tus proyectos como un archivo de vídeo o solo de audio, compartir un vídeo para publicarlo en las redes sociales o exportar tu proyecto de Final Cut Pro para el iPad para seguir editándolo en un Mac u otro iPad.

Si Final Cut Pro para el iPad no funciona

Sigue estos pasos para aislar, diagnosticar y solucionar problemas en Final Cut Pro para el iPad.

Final Cut Pro

Novedades

Obtén información sobre las funciones y mejoras de la última versión de Final Cut Pro para Mac.

Funciones rápidas de teclado

Puedes usar las funciones rápidas de teclado para realizar rápidamente muchas tareas en Final Cut Pro para Mac.

Cámaras

Puedes utilizar una amplia gama de vídeos digitales de terceros y las cámaras fijas funcionan con Final Cut Pro para Mac.

Formatos de archivos multimedia

Puedes importar y trabajar con una variedad de formatos de audio, vídeo e imágenes fijas en Final Cut Pro para Mac.

Traslada una biblioteca

Puedes mover una biblioteca de Final Cut Pro para Mac a una unidad externa para ahorrar espacio o editar un proyecto en otro Mac.

Resuelve un problema

Sigue estos pasos para aislar, diagnosticar y solucionar problemas en Final Cut Pro para Mac.

Recursos

Manuales de uso

Obtén información sobre las funciones y descubre todo lo que Final Cut Pro puede hacer en tu iPad o Mac.

Comentarios

Apple agradece tus comentarios. Envíanos tus comentarios sobre Final Cut Pro para el iPad y Final Cut Pro para Mac.

Definiciones de tipo de documento XML de Final Cut Pro

Las definiciones de tipo de documento XML de Final Cut Pro están disponibles para su descarga en el sitio web de Apple Developer.

Comunidades de Apple

Encuentra respuestas, haz preguntas y conecta con otros usuarios de Apple.

Solicitar soporte

Podemos ayudarte a encontrar las mejores opciones de soporte.

App Soporte

Obtén acceso personalizado a las soluciones de Apple para tus productos.